Firestone Building Products приобрела компанию Gaco Western

Кровельные системы с применением TPO и EPDM мембран от ведущего мирового производителя Firestone! Вы забудете о проблемах с кровлей, мы предлагаем только оригинальные комплектующие по ценам от официального дилера. 

Предоставляются длительные гарантии от производителя на материалы и комплектующие кровли сроком от 10 лет!
Firestone Building Products приобрела компанию Gaco Western
Задать вопрос
Хотите узнать больше о мембране Firestone UltraPlyTPO? Свяжитесь со специалистами нашей Компании.
3 Апреля 2017
Firestone Building Products Company, LLC объявила о приобретении Gaco Western, которая является лидером в инновационных силиконовых кровельных системах и поставщиком гидроизоляции топ-уровня и напыляемой изоляции. Сделка закрыта 3 апреля после достижения окончательного соглашения, подписанного и объявленного ранее в этом году.

Приобретение Gaco Western укрепляет лидерство Firestone и предоставляет еще больше возможностей для клиентов компании. Расширенный портфель продукции предлагает на рынке строительной продукции альтернативные решения и экономически эффективные продукты, которые требуют менее трудоемкой установки и монтажа.

"Объединяя лучшее из двух брендов – Firestone и Gaco – представляет собой новую возможность для роста, а мы стремимся создать новый уровень комфорта и инноваций в нашей промышленности,” сказал Тим Данн, президент Firestone Building Products, компании Bridgestone Americas, Inc. Объединение бизнеса, команд сотрудников, лучших практик и совместное продвижение на рынке, позволяет компании функционировать в качестве комплексного поставщика решений для заказчиков.

Firestone расширяет сегмент продукции для ремонта кровли за счет силиконовых, полиуретановых, эпоксидных смол и акриловых жидких покрытий. Это позволяет выйти на новые позиции в коммерческом и жилом секторах в области покрытий и гидроизоляционных продуктов, защищающих поверхности из бетона, металла и дерева, за счет применения пенополиуретана с  открытой и закрытой ячейкой, которые применяются для защиты и изоляции зданий.

Firestone Building Products является частью Bridgestone Americas, крупнейшей дочерней компанией, входящей в состав Bridgestone Corporation, крупнейшим в мире производителем шин и резинотехнической продукции. Продукция Gaco будет по-прежнему продаваться под своим брендом и будет продолжать научно-исследовательскую и опытно-конструкторскую работу. 

Firestone Building Products Company, LLC является ведущим производителем и поставщиком комплексной линейки продуктов для коммерческого использования по улучшению эксплуатационных характеристик зданий. Firestone осуществляет комплексный подход к ограждающим конструкциям здания, которые отвечают индивидуальным требованиям клиента и проектным решениям кровли и стен. Компания, со штаб-квартирой в Индианаполисе, штат Индиана, также предоставляет выдающееся техническое обслуживание, международную сеть кровельных подрядчиков, дистрибьюторов и представителей на местах, а также все необходимые гарантии. Продукты компании включают в себя: коммерческие кровельные системы, аксессуары для кровли, зеленые кровельные системы, металлические панели для облицовки стен и фасадов объектов, материалы для изоляции пустот в стенах, мембрану для прудов и водоемов и геомембрану.

Gaco Western была основана в 1955 году, ее деятельность основана на технологиях в области инновационных продуктов. Семейство брендов Gaco предлагает лучшие в своем классе решения для применения в области коммерческого, промышленного и жилого строительства, включая специализированные покрытия для кровли, покрытий для пешеходного и дорожного движения, а также напыляемых систем из пенополиуретана (ППУ), применяемых для утепления конструкций и теплоизоляции зданий и сооружений..

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш сотрудник свяжется с Вами для уточнения деталей и ответит на все интересующие вопросы.